No que respeita às actividades realizadas ao longo do mês de setembro, destacamos a excursão anual da Instituição à cidade de Penela, que decorreu no passado dia 8 e que contou com 45 participantes. O passeio começou no Rabaçal, na Queijaria de Serqueijos, com a visita á fabrica, seguida de uma degustação dos queijos ali produzidos.

No final da manhã, seguiu-se uma visita a Adega encosta da Criveira, onde decorreu uma prova de vinhos e produtos endógenos da região e uma visita ao bonito castelo de Penela. O almoço regional, teve lugar no restaurante Varandas do Castelo na mesma localidade.

A tarde foi passada na praia Fluvial da Louçainha, onde os participantes puderam desfrutar da beleza natural da serra e refrescar-se nas águas límpidas da praia fluvial.

Das actividades quotidianas, realizadas na instituição, destacamos as actividades promovidas e organizadas pela Nossa Nutricionista, Dr.ª Daniela Martins, que realizou várias tertúlias sobre os riscos associados ao consumo excessivo de sale de açúcar.    

A Equipa Técnica